财友9msp9732

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.17点评原油白银走势分析附解套

  [2017-02-17 14:06:39] 

举头红日近,回首白云低,你可以一辈子都不登山,但你心中一定要有座山,不怕路远,就怕志短,从未奢望绝对的超越,但无丝毫的退缩,休息之后的继续是唯一的信念。很多事情最困难的不是过程,而是决定,当你敢于开始的时候,就已经成功了一半,最怕莫过于没开始前的投降,一路上我超越的人超越我,超越我的人我超越,感恩一起的不抛弃、不放弃,有些感受并非分享,有些成就需要体验。

消息面:

美联储主席耶伦隔夜在参议院金融委员会发表半年度货币政策证词时,明确提及在接下来某次会议上加息的可能性,并表示等待太久才撤走宽松政策是不明智的。耶伦鹰派言论瞬间引爆金融市场,美元指数短线跳涨,美元走强令油价承压。虽然石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯等其他产油国达成减产协议,但美国石油产量增加,削弱了减产效果,特别是美国页岩油钻探活动增加,使得总产量提高到898万桶/日,自2016年中以来提高了6.5[%],创下了去年4月以来最高水平。据美国能源信息署(EIA)周一发布的数据显示,方老师预计3月美国页岩油产量增幅将创五个月来最大,因油价徘徊在每桶50美元水平之上,能源公司增加了钻井活动。

——原油,高抛低吸

原油,这几天行情还是很温和的,经过上周暴涨暴跌,这周行情进入右肩构筑阶段,后面方向虽然还是不确定,但日内操作有了更多的参照物,农历年前经历了很长的震荡时间,所以如果将上周下探51看做头肩底的底部的话,那么现在右肩的构筑也需要较长时间,至少一两周吧,所以这周震荡不奇怪,不震荡才奇怪,按照头肩底右肩构筑的思路,周尾这两天也不用期待大行情了,行情将继续震荡,区间还是52-54区域,高空低多,这两天走势全部是冲高回落,并且52的支撑还没有去测试,所以后面行情操作来说,如果先反弹还是做空进去,阻力在53.5一带,关注52.7的失手,然后再做多原油。

操作建议:

53.5美元附近空,止损54美元,目标52.7美元

52.7美元附近多,止损52.4美元,目标53.5美元

——白银,稳健高空

白银,上周五大幅上升并突破白银高点,当时正是因为白银带动,所以黄金美盘出现了拉升,结果周初大家以为黄金已经调整完了去看多,结果周一回落继续走震荡,这周白银顶住了压力,应该说18一带还是有一定阻力的,现在黄金的形态也已经走好了,白银以上周五上升为支撑,经过几天的高位震荡,有望形成金银联动,不过白银每次的涨幅并不大,以震荡上升为主,并且白银每一次上升之后都有几天的高位震荡,这周几天其实小时线就有一定压力了,那么18一带我不打算追多,以破高后尝试做空为主,虽然看上去逆势,但其实风险并不大。

操作建议:

18.1美元附近空,止损18.3美元,目标17.6美元

关于解套:

对于被套的朋友,方老师觉得再说些道理已经完全没有什么作用,单子既然被套了,我们肯定要着手解决,对于原油空单被套的,我倒是觉得还好解决,短期上肯定会有一波回调,到时候可以就近抓住机会,等回落该损就要果断立马止损出局,白银多单相对来讲比较麻烦,最近白银空头相对强势,不过最近两天连续下跌暂时再出现大跌的概率不大,反弹肯定会有,而且新年将至对于各种中国大妈的强烈欲望,金银价格估计会有回升

当然,老师讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。老师说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟老师说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,老师更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。下面先说三点:

1、如果套单是处在低位,则完全不必急于止损,应该在下落企稳之后,笔者认为在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的回调行情中将套牢的仓位一同救出来。

2、如果所买入的价格处在中位,这种情况可能比较多,我建议各位可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会回调,可适当减仓多单,并且做一些的空单作为锁仓,然后行情第一次回调解锁多单,甚至重新进场空单,之后所有多单大幅减仓或者全部离场。

3、高位套多单的朋友,我建议最好就是逢高减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后在低位补进多单,减少损失。

只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。以上内容仅供参考,投资有风险入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:664

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明