财友47q1sc01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王欢宸:3.13油价前途未卜,原油白银操作建议

  [2017-03-13 11:00:35] 

??王欢宸:3.13油价前途未卜,原油白银操作建议

??文/王欢宸

?

??王欢宸--消息面分析

??原油方面

??利空压境,油价反弹无力屡刷新低

??上周六(3月11日)美国油服公司公布最新钻井数据显示,截至上周美国石油钻井数再次增加8座至617座,第八周连增,续刷2015年9月来的新高。与此同时,截至3月10日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加12座至768座。

??上周石油输出国组织(OPEC)减产行动在解决高库存问题上略显乏力,投资者担忧情绪高涨加大了油市近期的抛售规模,加之美原油持续增产忧虑,市场看空情绪飙涨,油价暴跌近9%。

??OPEC减产支撑无力,油价50成天花板60成泡影?

??在上周的“剑桥能源周”会议上,沙特资深官员表示,他们不应认为OPEC会延长限产,以抵消美国产量的增加。

??伊朗石油部长还提到,该国的油田的复苏率约在7%。欢宸企鹅在线1716975027同时希望特朗普(Donald Trump)政府不要毁了该国石油行业的好日子。他们均表示,考虑延长OPEC减产还为时过早。

??如果油价持续下滑,市场怀疑OPEC愿意将减产持续多久,沙特油长称不会无条件减产,OPEC减产似已看到尽头,油价50大关尚有点远,60大关或成泡影。

??白银方面

??美国劳工部数据显示,2月非农增加23.5万,高于市场预期的19.7万人,失业率降至4.7%。非农数据公布后,美联储3月加息预期进一步升温,市场笃定本周FED利率决议必然选择加息。

??不过,非农报告显示,美国2月薪资增长速度低于市场预期的0.3%,为0.2%,或影响美联储2017年的加息计划。同时,关于本周FED利率决议,市场认为将加息50个基点,2017年加息3次的概率上升至60.1%。

??欢宸认为,美联储3月加息已成必然事件,现货白银价格将承压下挫,虽银价短线回升至17美元大关,但上行动能较弱,消息面暂无强力支撑,料白银价格将再度跌穿17大关。

??荷兰大选也将于3月15日开启,欧洲政治局面将有一个全新的变化,若在荷兰大选当中,反欧元区情绪爆发将令政治风险急剧飙升,市场避险需求或成为本周唯一利好现货白银的基本面。相反,现货白银价格将双重承压,跌回2016年12月水平将只是时间问题。

??王欢宸--技术面分析

??原油行情分析及操作建议

??原油周线图上来看,K线收取了一根实体大阴柱,欢,宸指导威,鈊ccw0543K线价格运行在布林中轨附近,布林带小幅缩口,日线图上行来看,K线昨日收取了一根上影线的阴柱,K线价格受到上方5日均线的强力压制,MACD指标处于零轴下方,快慢线交叉向下运行,绿色动能放量,KDJ指标三线向下发散运行,CCI指标向上勾头延伸,综合来看,欢宸建议后期行情反弹做空为主.

??原油操作建议:

??空单:48.8附近做空,目标看47.8-47.6,止损50.1

??多单:47.5附近做多,目标看48.0-48.1,止损47.2

??白银行情分析及操作建议

??白银周线图上来看,周线上收取了一根短下影线的实体大阴柱,K线价格运行在布林中轨附近,布林带缩口,日线图上来看,K线昨日收取了一根下影线的阳柱,K线价格受到下方价格的强力支撑,MACD指标处于零轴下方企鹅在线,1716975027快慢线交叉向下运行,绿色动能放量超卖,KDJ指标向上勾头运行,CCI指标向上勾头延伸。综合来看,欢宸建议后期行情回落做多为主!

??3.13周一白银操作建议:

??多单:16.90附近做多,目标看17.10-17.15,止损16.65

??空单:17.20附近做空,目标看17.05-17.00,止损17.45

??(日内更多实时进场点位等待欢宸威,鈊ccw0543盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

??许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳,一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

??--以上文章由王欢宸独家编撰,部分内容摘自网络,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:150

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明