财友00i96et5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今年提车大迈X5,圆媳妇自驾旅行梦

  [2017-03-03 00:20:03] 

恋爱的时候,她常常对我说,羡慕好闺蜜的老公买了一辆霸气的SUV。一到节假日,就全国各地带她去旅行。结婚3年,今年说什么也得给媳妇买辆霸气的SUV。

买车的过程很纠结,对比了很多车,像哈弗H6、宝骏560、AX7等等,平常我就喜欢在网上逛车,一开始就比较关注国产车,毕竟买车还是得根据自己的实力来。作为一名标准直男首选必须是SUV,一开始进入我眼球的就是哈弗H6,看中这车也是因为兄弟去年就买了一辆,但是听他说这车油耗比较高,油耗高pass。然后是宝骏560,配置太低,同等价位比大迈X5少了很多实用配置,也pass。AX7发动机太烂,没X5三菱发动机有保障。最终还是选择了大迈X5。

先来张霸气的大鹏展翅
说起X5第一个必须赞一下外观,设计大气。一家老小都很喜欢,选择棕色是因为我觉得这个颜色比较耐看,老妈一直让我买白色,最后我还是选择了自己喜欢的,越看这颜色越喜欢,而且比较耐脏。

后备箱空间很大,准备年后带上全家来一次自驾游,不愁放不下东西

新款大迈的LOGO比老款的要好看的多

去了大迈X5的4S店,首付只要几万块,当天我就下单了。

一路上有她,是我生活中永远不停息的动力。除了爱、包容、理解,还需要满足她对一个美好家庭的理想。她说她想有一辆自己的车,可以一起和我去看山川湖海、看不眠的城市、看行云流走的大自然;我也想拥有一辆自己的车,可以带她上班接她下班,陪孩子上学放学,还要有一个大大的后备箱,装满一家人的兴趣、爱好和小秘密。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:423

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明