财友00i96et5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

关注大迈X5半年,如今我要拿下你

  [2017-03-02 23:27:03] 

关注大迈X5半年了,今天终于交了钱,等着提车了,不是我不想早点开回家,只是钱不够啊。16年上半年陪朋友看车参加了一次众泰大迈X5的试驾会,总体上感觉相当不错,确定要买车就买这款车,年底了,收到了些账,终于有钱提车了。

HOHO。大迈X5各方面都挺好,包括底盘,各方面性能都很稳定。

本人也属于外观派吧,在差不多的SUV款,一眼就看中了它。
给大家发点试驾会的照片吧,还有我看中的车型,总体上感觉还是挺不错的,车况表现的还都挺好!!!另外近几天就打算提车了,关于大迈X5的一些用车体验我会和大家多多分享的。还有之前自己没怎么开过suv,还需要大家多多指导!!!!!!!!

侧面的大迈 线条均匀

内配导航 前后雷达 简单易操作

米色内饰搭配 干净整洁 真皮座椅舒适柔软

其实也有朋友推荐日系车,说到这,我不得不说日系车了,本人抗日情节比较严重,日系车无论评价的人再多,买的人再多。哪怕无车可买,我也不买日系车,此仅仅为个人观点,与其他无关。我们可以不爱国,但是最起码不要闹笑话!!!!望某些人珍重!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:423

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明