财友00i96et5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

父爱如山,老爸老妈当我的大迈X5车模

  [2017-03-02 20:11:31] 

看到标题进来的先弄清楚哦,这个“车模”不是你们想象中的那种车模,就是我老爸老妈和我家爱车的一个合影而已。

由于我经常泡汽车论坛,多少懂了一些,买车不外乎考虑三个方面,第一:空间大小。第二:发动机性能。第三:配置高低。最后还有个通过性,毕竟我们是乡镇村上,虽说家家门口都通了水泥路,但是路况总是比不上城里的大马路,不是SUV不考虑。参照这么几条对比了一些车型下来觉得大迈X5刚好符合,而且性价比很高,老爸谈完价钱就直接订了车(对比车型我就不一个个提了,免得人家觉得我是搅混水的),也许是第一眼眼缘吧,我们去看车第一眼就是进的大迈的店,后面在看别的车都还是觉得大迈好看,这里也说明大迈设计上还是成功的。

4s店太厚道了,直接送家里来了,还搞了个提车仪式。


这个鞭炮好长,一万响的吧

闪亮的车漆和反光镜

LED灯带尾灯

后排空间非常不错,坐三个人都不会有局促感

中控台很耐看,软软的很舒服

别看老爸不是太爱说话,但是谈事情还是很有一套的,看车和谈价这些都是老爸在陪着我,买车也是,驾照没拿到手已经在帮我挑车了,这就是大家嘴里的父爱如山吧,感恩我的父亲!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:423

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明