一代天骄668

金融界博客

博文 字体:

“红三兵 双底”形态,助力大盘挑战3085点!

  [2018-07-27 16:51:59] 

     “红三兵 双底”形态,助力大盘挑战3085点!

  今日两市小幅低开后,维持宽幅震荡走势,创业板跌破1600点整数关口,盘中在钢铁、水泥等周期股的带动下,三大指数一度翻红,但市场依旧跌多涨少,最终指数全部以阴线报收。由于今天是本周最后一个交易日,周末消息面的不确定性,使得市场避险谨慎情绪有所升温。整体来看全天呈震荡回调走势。低价股昨日上演涨停潮,今日分化明显,但低价股涨停家数仍超两市总涨停家数的一半;受国企改革消息影响,国企改革概念股今日也迎来大涨。

  虽然红三兵之后又来了一个三连阴走势,但这3根小阴线也只是在一根阳线区间内运行,市场还是强势特征。本周一,沪指又成功回补了6月26日的跳空缺口,预示2691点以来的“双底”形态正式确立。“红三兵 双底”形态 奠定了2691点以来的慢牛行情基础。短线有继续向上挑战3009点的动能。不过,该目标点位是6月19日向下跳空缺口,技术压力也相对较大,短期需要关注市场的量能变化。量能配合下,沪指八月份挑战3085点将是大概率事件。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5788)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:48025

总访问量:6409274

文章总数:855

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明