一代天骄668

金融界博客

博文 字体:

“黑马股”所具有的几个共性!

  [2017-10-24 16:33:37] 

      “黑马股”所具有的几个共性!

 

  今天股民朋友再次经历了一个“只赚指数不赚钱”的行情。早盘指数低开震荡,最终小幅收红,盘面个股跌多涨少。怎么办?怎么办?怎么办?

  在股市中炒了几年股的散户都知道,如今的股票是变的越来越难赢利了,越来越虚假的指数让你捉摸不透,以前是大盘跌,个股也跌,大盘涨,个股也会跟涨,基本是属于齐涨共跌的时代。但如今是大盘跌,个股跟跌,大盘涨,它却不会再跟涨。究其根源是大盘指数太虚假了!但我们股还是要炒。那就要在几千只个股中发现黑马,不管大盘涨还是跌。只有抓住了它,赢利才能真正成为现实,如今的时代的确已到了个股争霸的时代。炒股需要您的学习与用功,但其真缔非常人所能领悟!找黑马已变的很困惑了。

  下面就来分析一下黑马个股所具有或者说是应当具有的几个共性,以便大家能在日常的投资行为中少走弯路,真正能抓到黑马获利。

  1、反正常思路特征

  成为黑马的个股在拉升前的特征是让你不会看出它会成为一匹日后的黑马,否则大家全看好满仓了等庄来帮你抬轿,那庄家获谁的利啊?要知道庄家做股最后的目的也是想从他人手中赚钱的。所以在拉升前大盘涨它会反跌,而大盘跌它跌的更凶,让你左看右看也不会觉的它是庄股。这一特征在拉升前是发现不了的,但在启动初期是很快就能发现的。

  2、拉的你不敢进

  好不容易进了一只庄股黑马,但稍有获利就出来了,眼盼它跌下来,可它却像长了翅膀一去不回了。这也是黑马股的一个特证,一旦起动就会沿上升趋势一路高歌。目的就一个,让你不敢再进,完成拉升。

  3、完成派发后会有再次破顶动作

  一次坐庄后,会在高位一定空间作箱体运动,完成派发,但由于散户的警惕跟风者不会多,为了完成最后的筹码派发,会做出再次破前期高位的动作。此时散户如跟进则会被套住却很难再被解放。

  4、大成交及高位大阴棒

  一旦开始下跌,在高位必然具有这一特征,成交量奇大,伴随一根以上的杀跌大阴棒。如出现此特证应迅捷离场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5652)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:48025

总访问量:6409274

文章总数:855

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明