一代天骄668

金融界博客

博文 字体:

暴跌,换股操作的真正好时机!

  [2017-09-25 18:42:24] 

      暴跌,换股操作的真正好时机!

    行情高涨的时候,百分之百的投资人都自动换股操作。因为卖出股票赚到了钱之后,总是会兴高采烈地又匆匆投进另一只股票的怀抱。如果你卖出了甲,却又买进了乙,高价换高价,根本是在自掌嘴巴!

    在暴跌行情中,才是换股操作的真正好时机,要积极做好准备工作。

  那要准备些什么呢?具体需遵循以下是四个步骤:

  1、先将股市下跌以来,手中表现差的股票卖掉。

  千万别舍不得!担心会卖到最低点?以为一卖掉,股市第二天就会出现“V”型反弹?你应该还没有这种能耐!

  2、卖掉之后最好要冷静个一两周,不要操之过急地左手卖、右手买。

  很多人以为换股操作就是在当天完成买进卖出,而这是最大的错误,这么做,其实充满矛盾,也捡不到便宜。正确且安全的做法永远是:先卖,过几天再买!

  这段时间,可以仔细观察、比较心中理想的几个对象:它们的表现是否优于大盘,谁的成绩又是最好?

  3、如果大势仍然阴晴不定,必须发挥“停、看、听”的耐心。

  我注意到,“新手套高档,老手套摸底”。不要担心错失买在最低价的机会,因为,行情走空了一段时间,底部也只会逐步形成,最可能出现的是,缓缓上升的“锅底”形态。换句话说,宁愿慢半拍,也不能因心急而二度套牢,以后想买也没有钱了。

  4、当新的跟踪股票出现“大盘大跌它小跌,大盘小跌它不跌,大盘小涨它大涨”,其中一种的情况只要连续两次,便可立即进场执行换股操作的动作。

  在股市中,有许多重要的投资技巧,“换股操作”就是其中之一,只要运用恰当,它的确能提供你反败为胜的机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5753)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:48025

总访问量:6409274

文章总数:855

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明