一代天骄668

金融界博客

博文 字体:

明天还会出现回踩跳水走势!

  [2017-09-14 17:49:23] 

          明天还会出现回踩跳水走势!

  今日两市开盘涨跌不一,开盘后震荡上行,沪指盘中再创反弹新高,触及至3391.64点后震荡回落,午后两市继续震荡下行,收盘均跌破10日线;创业板指走势较弱,早盘维持窄幅震荡,午后逐级回落。截止收盘,沪指报3371.43点,跌0.38%;深成指跌0.19%;创业板指跌0.49%;成交量均较前一交易日放量。

  盘面上,燃料电池、旅游酒店、水泥建材、医疗、房地产、石墨烯等概念板块涨幅居前;稀土永磁、煤炭、钢铁、保险、有色、银行、稀缺资源等概念板块跌幅居前。

  整体来看,今日市场呈现冲高回落走势。早盘两市震荡上行,盘中水泥建材、房地产板块拉升,推动沪指再创反弹新高。但新高的同时,煤炭、钢铁、有色等资源股展开回落,使得沪指依旧没有突破3400点。大盘自8月底以来已经连续13个交易日高位横盘,MACD指标出现高位死叉走势,投资者要提防随时可能出现的调整,特别是前期大涨的标的。当然,面对盘中可能的回踩也不必过于担心,大盘目前依旧处于关前蓄势阶段,在增量资金的支撑下,市场仍有继续上行的基础,回踩也是低吸加仓的机会。投资者可以借助盘中急跌调整逐步加仓,继续关注以混改主题为标杆的国企改革、雄安新区等;重点关注军工、混改概念里尚未启动或刚刚启动的个股;本轮行情军工板块没怎么涨,后市有补涨需求。同时继续关注高成长中小创及低估值大蓝筹,把握资源股,中小创的成长股,和题材股的轮动机会。另外,预计新能源汽车产业链后市还有继续走强的动能,逢回调可适当介入。但短线一定要控制好仓位,不宜追高强势品种。

  至于明天,天骄认为还会有回踩跳水走势,关注20日线支撑,把握好高抛低吸节奏。

  对于后市,天骄认为短线有强烈的调整需求,但中线无忧,蓄势后仍将会向更高目标挺进。仍坚持认为下一波行情的目标点位就是3640点以上了,慢牛行情依然有效。从中国的经济环境以及国外的投资市场情况来看,A股此轮上涨很有可能会维持较长时间,考虑到管理层也逐步趋于成熟,手段多样化,营造健康牛的概率还是比较大的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5695)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:48025

总访问量:6409274

文章总数:855

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明