一代天骄668

金融界博客

博文 字体:

成功规避了本次大调整!

  [2017-08-10 20:03:18] 

           成功规避了本次大调整!

       

  今日两市股指小幅低开,之后缓慢走高,短暂翻红后就再度震荡走低。11:10过后,市场出现一波大幅跳水行情,沪指一度击穿20日均线;午后两市进入缓慢的震荡反弹格局,跌幅逐渐收窄。创业板指亦冲高回落,大幅跳水收阴。截止收盘,沪指报3261.75点,跌0.42%;深成指跌0.61%;创业板指跌0.53%;两市成交量均较前一交易日放量,创业板小幅缩量。

  盘面上,水泥建材、酿酒、稀土永磁、航天航空、黄金等概念板块涨幅居前;钛白粉、钢铁、煤炭、有色、雄安新区、石墨烯等概念板块跌幅居前。

  整体来看,今日市场呈现明显的冲高回落调整行情,A股市场顽强抵抗的态势荡然无存,午盘的两波跳水使得三大指数跌幅均超过1%;经过中午的下杀,恐慌盘释放,下午各大指数均呈现震荡回升的态势,但是均未翻红,个股仍是跌多涨少;预计短线若没有带动性的热点出现,指数或将继续维持震荡的格局;周期股获利了结的资金很可能转向低位的优质中小创个股,市场业绩为王的主基调依旧。

  今天的急跌下杀,完全是在我的预料之中,看我近日收评博文的朋友都成功规避了本次大调整。

  操作上,留意下方30日线支撑,可逢低关注中报业绩增长明确、估值相对合理的权重个股;对于一些业绩成长性较好的创业板个股以及从去年底一路下杀的次新股,可以重点去挖掘。而对于部分前期涨幅较大的品种则需要谨慎追高;对于前期滞涨的绩优股可以继续持有。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5788)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:48025

总访问量:6409274

文章总数:855

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明