一代天骄668

金融界博客

博文 字体:

此类股风险巨大,一定要回避!

  [2017-08-09 17:17:28] 

         此类股风险巨大,一定要回避!  

   周三早盘,两市小幅低开,沪指低开后维持绿盘震荡,全天基本在5日、10日线附近维持窄幅震荡走势至收盘;深成指低开高走,全天呈震荡上行态势;创业板指亦低开高走,午后小幅回落翻绿,尾盘随着赢时胜的封板,创业板再次翻红。截止收盘,沪指报3275.57点,跌0.19%;深成指涨0.46%;创业板指涨0.04%;成交量均较前一交易日缩量。
   盘面上,煤炭、稀土永磁、酿酒、有色、钢铁等概念板块涨幅居前;券商、银行、保险、港口水运、农牧饲渔、高送转等概念板块跌幅居前。
   整体来看,今天涨价题材继续宽幅震荡,酿酒、食品饮料等大消费板块活跃市场气氛;创业板指数触及60日均线压力;沪指全天基本在在5日线附近维持窄幅震荡走势,虽然周期股大涨,但大盘始终也未曾翻红,表明多空双方都比较谨慎,大盘短线能否突破3300点阻力还需看权重板块表现以及成交量的配合。技术上看,目前大盘的波动空间逐渐收窄,本周或将做出方向性选择。由于本轮沪指冲击3300点的做多主力是钢铁、煤炭、有色等强周期股,目前均已处高位,因此短线存在构筑阶段性顶部的可能。天骄预计,大盘再次上攻3300点之前或有一次中阴调整大洗盘。
   操作上,建议大家对手中涨幅较大的个股,趁回拉冲高继续做减仓操作,规避市场随时的大震荡,一旦强势股展开回调,短期的杀伤力也是很大的。而对于业绩预期良好的、下跌之后底部有放量迹象的个股,趁回调仍可适当参与布局。另外,对于低估值热点板块的龙头品种,也可以适度的参与。但短线一定要控制好仓位,做到快进快出。不要去追高强势品种,特别是对于涨幅过大的前期热点、以及近期市场不断强化涨价概念的机会,投资者反而更要引起警惕,不宜轻易追涨,一定要回避。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5682)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:48025

总访问量:6409274

文章总数:855

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明