一代天骄668

金融界博客

博文 字体:

中阴调整概率大增!

  [2017-08-08 22:06:26] 

         中阴调整概率大增!

  今日早盘,两市小幅低开,沪指开盘短暂翻红后即回落翻绿,而后维持窄幅震荡至收盘;深成指强于沪指,虽然也维持震荡走势,但基本都在红盘上方运行;创业板指低开高走,午后维持强势震荡走势,涨幅一度扩大至近2%;截止收盘,沪指报3281.87点,涨0.07%;深成指涨0.43%;创业板指涨1.73%;成交量均较前一交易日放量。

  盘面上,猪肉概念、农牧饲渔、区块链、国产软件、移动支付等概念板块涨幅居前;钢铁、煤炭、石墨烯、酿酒、高送转等概念板块跌幅居前。

  整体来看,沪指全天基本维持在昨日收盘位置附近横盘整理,盘中波幅仅16个点,尾市小幅翻红;深成指、创业板指走势明显强于沪指。技术上看,均线呈多头排列,大盘维持震荡上行的格局依然未变,目前也仍然处于上升通道之中。不过3300点一带压力也依然不小,在增量资金没有明显介入下,市场反弹成色将会大打折扣。加之3300点一线将遭遇抛压以及套牢盘压力,短期反复回踩将在所难免,尤其是周期股连续飙升、上攻3300点时未能放量突破下,短期更应注意市场随时的大震荡,一旦强势股展开回调,短期的杀伤力也是很大的,亦不排除有中阴调整出现的可能。因此,天骄建议大家对手中涨幅较大的个股,趁回拉冲高继续做减仓操作,锁定利润,谨防获利盘的蜂拥而出而导致巨大损失。而对于业绩预期良好的、下跌之后底部有放量迹象的个股,可适当加以重点关注,但短线一定要控制好仓位,做到快进快出。不宜追高强势品种。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5839)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:48025

总访问量:6409274

文章总数:855

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明