雨时-股海沉浮

个人操作理念:化繁为简,化不确定为确定。把握大方向,踏准小波段的转折点。抓住市场热点,选准龙头股。有铁的纪律,有好的心态

博文 字体:

【艺泽谈股二】众里寻她千百度

  [2021-07-24 15:22:07] 

【艺泽谈股二】众里寻她千百度

股市的定位:我们认为现在是牛市的初级阶段,上证指数19年1月4日2440是历史性大底,深证综指创业板指在2018年10月19日就已经见了历史性大底,现在走的是大二浪回调,具体的可以详见【袁帅看盘16】大盘总体趋势(13)

我们在【艺泽谈股一】踏破铁鞋无觅处中,公开免费推出长线股A11,A12,A13,现在四个多月已经过去,都在回调目前基本上跌无可跌,又给出了绝佳的参与机会,我们依然坚持两年翻倍的结论。其中C12最大涨幅三倍多,B11接近翻倍,B13超过50%,推:出的所有股依旧看好。


炒股是炒预期,是炒未来,我们所说的一个巨大潜力板块,雄安概念的部分个股,这一段已经表现的非常靓丽,超级大黑马,将一个接着一个的诞生!

面对当前之中国,面对我国目前国际国内相继提出的一个个新举措新的发展思路方法,无不为之振奋为之自豪,无不为之充满信心充满期待!面对百年未有之大变局没有任何力量可以阻挡中国的前行。

我们欣喜的看到:从钓鱼岛常态的巡航,从南海多个人工岛的建成,从粤港澳大湾区,长三角经济带的布局到海南实验区,雄安新区,以重庆成都为首的西部大开发实验区整体大的布局给人以无限的遐想。

最近国家推出的上海新规划昨晚新公布的人民币自由兑换试点,在浙江率先实行共同富裕共产主义先行示范区试点,近阶段反垄断做的有声有色,住房医疗教育改革开放的深水区一个一个的被攻克,打造个人发展命运共同体,家族发展命运共同体,国家发展命运共同体,人类发展命运共同体,是时代潮流是历史的必然!全面脱贫等等都向人们展示了只有社会主义才能这样集中的办大事。

4月22日,推出的A14,A15,A16

5月26日,B14,B15

6月10日B16

7月7日,推出的C17,C18,C19其中的多数个股已经创造了历史,朋友圈内已经享受了非常丰盛的盛宴,后续我们还将继续享受这些个股所带来的精彩表现,并且实时推出新的龙头品种,以享受中国股市未来三五年的历史性发展机遇的超级盛宴。改变命运,跨越阶层抓住并且充分享受这一历史性的机会是我们不懈的追求。

有人感觉我们说的特乐观,现在国内国外还有很多问题,但是我们感觉我们现在存在的问题都是发展中的问题,都是可以克服的,与总的大趋势相比,是微不足道的。

写此文的目的是为了,记录历史,证明这个星球我们曾经来过,一道和朋友们共享投资心得体会,研究方法策略,所有内容不做股票推荐,风险自担,入市谨慎,所有文章只代表个人观点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(9761)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35125

总访问量:6784033

文章总数:662

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明