雨时-股海沉浮

个人操作理念:化繁为简,化不确定为确定。把握大方向,踏准小波段的转折点。抓住市场热点,选准龙头股。有铁的纪律,有好的心态

博文 字体:

【袁帅看盘14】大盘总体趋势(11)二浪回调可能结束 ,新的上升趋势或将开启。

  [2020-09-20 16:02:19] 

【袁帅看盘14】大盘总体趋势(11)二浪回调可能结束,新的上升趋势或将开启。

近期一些微信群内发言回顾:

9月8日11点30分

大盘大的形态不太好,适当降低仓位。

9月9日8点30分

大盘还需要调整,继续减仓。

9月10日8点30分

今天大盘短线有反弹,逢低可适量参与。

10月10日9点50分

大盘太弱,继续减仓。

10月11日8点30分

在中国服贸会上高层定调:中央将支持北京设立自由贸易试验区,以科技创新、服务业开放、数字经济为主要特征,构建京津冀协同发展的高水平开放平台,带动形成更高层次改革开放新格局。

大盘本身就有调整要求,主力借助利空,泥沙俱下,这是一种自然修复功能,该出出该进进,个股结构性调整,清洗一下是好事,对于好股票给了逢低吸纳的机会,大盘跌幅有限,关键是研判好个股。

9月15日8点30分

大盘短线有反弹,还没有出现明显的止跌信号,操作上小仓位,快进快出,耐心等待底部的确认。

9月18日8点30分

大盘总的看还是比较强,汽车类多晶硅,表现较好,深注册制冲高回落,热点散乱。影响行情发展,长春高新,海天味业酿酒食品家电等蓝筹股筹码松动,操作上以谨慎为主,半仓左右。

9月18日11点40分

短线向好,逢低加仓

7月19日我们发表【袁帅看盘13】大盘总体趋势(10)二浪回调可能开启,一浪市场全貌总览。认为二浪调整已经开启,目前看上证指数走势很强,只在7月27日创3174低点,以后没有创新低点,而深证综指和创业板指,都在9月11日创出了新低。

大盘可能从9月11日调整结束,开启新一轮上升行情,这主要从上周五保险证券,煤炭等板块大幅拉升之中看到了希望,基本上封杀了下跌空间,但连续大幅拉升的可能性也不大,震荡上行可能是主基调,各大指数可能沿20日周线,30日月线稳步上行,走上升通道。操作上,短线可以做多,中长线可以布局,关注主流热点,关注主流板块轮动,从大的方向着眼,做好做足这波行情。

1

2


3

 雨时20年8号实验账户,今年5月25日至9月20日以来,收益84.59%,最大回撤16.8%。

今年公开的8个实验小账户,截至目前4号收益170%,前4个和6号,总计5个实现翻倍,朋友们,继续努力!


4

打造全国百亿私募联盟,这只是大幕拉开前的序曲,实现财务自由的第一步是财务有额外的大幅收入,爆发式增长,第二步赚取第一桶金,第三步是爆炸式增长。

第一桶金,需要达到一到二百万,财务自由大约需要一到两千万。让我们以全新的状态,迎接第八个历史性机遇的到来,改变命运,跨越阶层,实现逆袭,追逐梦想的人们,从现在开始吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10365)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35045

总访问量:6742883

文章总数:660

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明