雨时-股海沉浮

个人操作理念:化繁为简,化不确定为确定。把握大方向,踏准小波段的转折点。抓住市场热点,选准龙头股。有铁的纪律,有好的心态

博文 字体:

【原创】多重利好带动大涨,短线风险基本消除。

  [2018-07-13 07:36:02] 

与时投资 昨天

今天大盘受国内外利好双重刺激,开盘后一路震荡上行,上午一直上冲,下午横盘震荡。全天表现非常强势,个股特别火爆,主要是题材股、指标股一同作用,板块个股下跌的很少,形成了全面普涨的局面。

今天大盘的全面上涨使大盘指数突破上端平台,经过短期震荡后,大盘还有冲高能力,但还受制于上方的三十日均线压力,总的来讲可能还是要震荡。今天量能有所放大,这是一个很好的现象。

从板块上看,今天全线上涨,5G概念、元器件、芯片、软件等都出现了大幅上涨,涨幅在百分之四以上;指标股、券商、银行、保险,都在百分之二以上,个股全面开花,涨势非常凌厉。这是最近很少有的现象,上涨的个股多数还是属于超跌股和题材股、老庄股。 从个股看,今天涨停八十多家,赚钱效应相当明显,下跌的个股也一改往日十几个、二十几个跌停的局面,现在人气在逐渐的恢复。 

     明日策略:操作上可以继续持股,对于手中看好的个股,可以逢低继续吸纳,保持在六七成仓位,总的看大盘短线风险已经不大可以进行适当的高抛低吸。今天走势很好,对后市可以看高一些。大盘由于今天涨幅已经很大,短线上有震荡要求。主要是个股行情,可以抛开大盘,选择自己看好的股票逢低布局。

(免责声明:我们所公开发表的所有文章均属原创,严禁冒用,违者必究。我们所有发表的投资观点,仅为个人观点,仅供参考交流,不构成投资依据,投资风险自负。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10870)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:36045

总访问量:6310710

文章总数:685

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明