雨时-股海沉浮

个人操作理念:化繁为简,化不确定为确定。把握大方向,踏准小波段的转折点。抓住市场热点,选准龙头股。有铁的纪律,有好的心态

博文 字体:

华友钴业十五天收益41.5 %

  [2017-03-01 06:16:40] 

2月28日收盘点评

今天大盘低开后如昨日博客中所预测,开始震荡上行,盘中再次回踩了3224点,至收盘沪市上涨了13.07点,收于3241.73点,深市上涨了37.79点,收于10391.3点。盘中快递物流,次新银行走强,尾盘军工异动。

盘中指导

10.28:大盘一会还会下来,支撑在3222点,这里只是小支撑,仅是反弹而已,不会涨多少,上周说了这一周的趋势都是向下。

10.32:如果有想买股票的可以在3199这个位置买,在这个位置比较安全,等待反弹卖出。

午评:

12.33:大盘从技术上看已经没有问题,大盘昨天调整一天,今天上午回踩3224后做了一个W底,大盘会依托这个W底继续向上走,今天下午如果有效突破了3235之后会去3246这个位置,如果能过了3246点基本没有阻力。从技术上看大盘没问题不代表大盘就会往前走,它会在这个位置来回震荡,如以前我认为会在3199和3252之间震荡一样,这次有点像逼场外资金的感觉,低点在逐步提高,从3164 3174 3184,3199到现在是3224点,如果在3224这里震荡一周就可以重个股轻大盘。大的风险没有,个人认为3200都不一定看到。

12.40:大盘现在这个位置是否创新高都无所谓,就是在这个位置震荡,现在是低点的问题,高点远远没到,上周四就说了本周会调整一周,本以为这周的低点会到3199这个位置,但是现在看很难,现在这个节奏有点乱,热点不持续。如果手里股票有急拉就赶紧跑,锁住利润要紧,最好埋伏涨幅较小的板块。操作上不要追涨杀跌。

收盘点评:

大盘今天走势如预期,就是震荡,上周也说了本周即使回调幅度也不会太深,大盘三次踩了3224点,看住3224点这个位置,如果3224这个点位不破就是做底成功了,如果破了就会看到3200点,现在感觉3224破的可能性不大。

明天大盘有继续上攻的能力,但是要把握自己手里股票的节奏,大盘震荡时会有很多股票会创新高,有的股票还创了历史新高,所以大盘并不弱。大盘现在给的点位很明显不让空方进行回补,你可以杀,但是最后会拿不回筹码,而且现在一直没有放量,说明筹码锁定的也非常好,所以不用过分的看重大盘,专注自己手里股票,有一定涨幅了就要抛出去,再去需找一些底部没动的股票。因为现在的热点转换过快,所以尽量不要追热点。个人观点仅供参考!

北斗投资福娃看盘2017.2.28.于大庆

北斗投资张凯老师的华友钴业十五天收益41.5 %


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10601)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:36005

总访问量:6403642

文章总数:684

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明