雨时-股海沉浮

个人操作理念:化繁为简,化不确定为确定。把握大方向,踏准小波段的转折点。抓住市场热点,选准龙头股。有铁的纪律,有好的心态

博文 字体:

【袁帅策略二】简谈2017使单账户翻倍的两个最简单的方法

  [2017-02-11 06:22:33] 

【袁帅策略二】简谈2017使单账户翻倍的两个最简单的方法

要想实现2017年百万左右的小账户翻倍,比较简单切实可行的办法有两个:一是寻找一只,可以使账户翻倍的牛股,做中长线拿着或者反复做波段。二是把握好时机,做三四个确定的波段,每个波段做十天到一个月左右,分别盈利在20%到30%以上。这样一年总的下来,算总账的时候,就可以实现账户翻倍,甚至翻几倍。

炒股虽然很复杂,都是高智商人群还有大的团队在博弈,其实万变不离其宗,只要我们克服了简单的原始的低级的错误,就可以大获全胜。

多数人经常犯而且不断的重复犯这样的低级错误,如1、没有明确的纪律,随意性很大,不能够及时的止损止盈,致使越亏越多,有时明明赚了很多,由于不止盈,结果还造成亏了很多,2015年这样坐电梯的朋友非常多,只是做了一个纸上富贵的梦。上文提到的纳尔股份两个涨停,又两个跌停,实在是让人哭笑不得,这样的庄股,只能寄托于证监会的监管。2、由于懒惰不学技术,该贪的时候不贪,常常拿到一只好股,在刚刚起步的时候就卖掉了,无法使利润持续放大,黑瞎子捌玉米,最后行囊还是空空。3、非常恋战,只要空仓就感觉持有的股票就要大涨,怕落空,一年365天几乎天天满仓,不会休息,就不会工作。其实炒股票,不在于持有天数,关键看准确性,持有时间越短,相对风险越小,每年必须躲过急跌的时候。4、没有好心态。5、没有好方法。6、没有自己的核心技术。

2017我们启航,建立一个多角度合作的私募基金联盟(详细情况请见附件)。

北斗投资休闲俱乐部2017年工作计划:

一、举行全年实盘单账户竞赛,2017年力争打造几个翻倍账户。很多人感觉水平很高,谁是英雄,谁好汉,比比看,看谁收益率最高,回撤最小,只有赚钱才是硬道理。目的是总结经验,逐步完善交易策略,创新的同时,固化体系模式,发现培养超一流盘手,为公司进一步发展壮大,打造软实力。

二、对现有的n只阳光私募产品,统一研究大的操作策略,抱团取暖,资源共享,优势互补,收益率力争30%以上。

三、进一步打造推广上线半年多的大型综合财经栏目:使会员超过三千人以上。

四、全国信息咨询会员超过两千人。

五、全国股民学校招生人数,超过两千人次。

六、争取再发行n只阳光私募产品。

七、进一步加强定增发行、家族理财设计服务、新三板上市等其他业务的拓展。

八、进一步做好休闲旅游、教育、健康培训等付产品的发展。

九、进一步拓展《股民俱乐部》的各项工作。

十、统一宣传,共同开拓市场,打造永不沉没的航空母舰。

路漫漫修其远矣,吾将上下而求索,我们21年辛勤耕耘,7年爱心奉献,必将结出丰硕之果。 

注:我们所公开发表的所有文章均属原创,严禁冒用,违者必究。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10880)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:36205

总访问量:6385517

文章总数:689

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明