雨时-股海沉浮

个人操作理念:化繁为简,化不确定为确定。把握大方向,踏准小波段的转折点。抓住市场热点,选准龙头股。有铁的纪律,有好的心态

博文 字体:

艺高人胆大,纳尔股份收获两个涨停板。

  [2017-02-08 19:42:35] 

2月8日收盘点评

今天大盘低开后快速下探,最低回踩了30线后开始逐波上涨,并且以全天基本的最高点收盘,盘中军工次新再次走强,联通对指数贡献也很大,至收盘沪市上涨13.89点,收于3166.98点,深市上涨74.55点,上涨10130.1点,创业板也收复了1900点关口。量能有效放大。

盘中指导:

8.41:有一个问题跟大家分享一下,今天是周三,如果周五之前证监会还没有公告新股过会多少家,那么下周就没有新股发行,这点需要注意。

10.08:早盘本人买了002841,看看是否涨停。

10.19: 现在大盘的走势大家不要割肉,距离3125点比较近了,这里是可以抄底的,所以现在这个点位可以持股。

10.26:本人对大盘看好,本来就是回踩3136点,做一个双腿。现在大盘没有资金护盘,只是场内资金在运作,场外资金也在陆续的进入,进入的板块是水泥和军工。

10.43:本人倾向今天低吸,等待明天变盘。

11.06:大盘现在缺少一个放量杀,刚才那波如果是放量杀本人就会提示大家买票,现在我的仓位很重了。今天军工股表现的非常好。

11.16:如果完全从技术上看,底部已经产生了,是3132点,是在30分时级别上的变盘点产生的底,遗憾的是破了3136点,如果低点在3136点我就可以明确的告诉大家见底了,个人认为大盘没问题,变盘点是向上。

13.20:到3149点大家不要追,这个颈线位应该回调,否则14.00之后大盘危险了。这个位置如果震荡14.00之后大盘就会向上突破。

13.36:次新股带领大盘上涨,接着券商也在拉大盘。

14.25:大盘涨的有点过快,尾盘如果能收在3164之上,大盘就是非常好。

收盘点评:明天开盘后大盘会开始震荡,下档第一支撑位是3159点,这个位置挺住会继续上攻3174点,3174有效站稳后会上攻3209点,3209点过了大盘就会反转,就可以看到3549,但是节奏很重要,不会一蹴而就,过程很曲折,节奏很重要,否则赚了指数不赚钱。

我能帮助大家的就是提示大盘分时的高低点,提前告诉你哪里可以买,哪里可以卖,避免大家追涨杀跌,帮助大家规避风险。但是如果你持有的是妖股就另当别论了。板块方面还是看好军工和国企改革。

如果长期关注本人博客的朋友应该能知道,本人在周日的时候就已经把大盘这周的趋势分析的非常详尽了,有兴趣的可以去翻看一下,很多人都在看空大盘,而我坚持看多,并在周一的博客中明确指出了“大盘在周三会产生低点是3136点,周四变盘向上”唯一遗憾的是今天大盘打到了3132点 。

北斗投资福娃看盘2017.2.8.于大庆

与时投资观点:大盘短线向好,可逢低介入。

艺高人胆大,纳尔股份收获两个涨停板。

这是我们团队基金李经理,操作的截图。股价看似很高,一般人不敢买,其实是很安全的。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(10989)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:36005

总访问量:6403642

文章总数:684

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明