雨时-股海沉浮

个人操作理念:化繁为简,化不确定为确定。把握大方向,踏准小波段的转折点。抓住市场热点,选准龙头股。有铁的纪律,有好的心态

博文 字体:

【袁帅策略一】怎样寻找2017年翻倍牛股?

  [2017-02-06 06:17:24] 

《战旗》老师-股市早评:

2017年2月6日第02期

上周五大盘收阴-0.60%。

由于大盘未能延续节前的上涨态势,反而收阴这确实让投资者蒙上了一层阴影。

过去的15年间股市春节后上涨的概率占80%,可见节后的红包行情并非空穴来风,调整调整也是暂时的,本周可能更具有可操作性。

不难发现,目前的时间节点正是由于特朗普上台的捣乱而引发了全球股市的普跌震荡,央行又变相加息,加上假日期间又没有什么重大利好消息这自然导致了盘面低迷偏空。

不过,一季度是传统的信贷高峰,节后资金会不断地回流股市,大盘仍然会企稳并震荡上行。

另外,发新放缓次新股机会多多。

操作策略及建议:

两会即将召开、赚钱的机会也不会缺席抓住主流。

建议关注:军工、充电桩、次新股及中央一号文件农业供给侧改革板块。

顺势者昌、逆势者亡、顺势而为操作,谨防追涨杀跌!

不买落后股、不买平庸股、全力锁定领导股去弱留强。

北斗投资战旗2017.2.6.于三亚

【袁帅策略一】怎样寻找2017年翻倍牛股?

一年之计在于春,做好功课是决胜的前提,怎样寻找2007年翻倍牛股?我们感觉可以关注以下几点:

1、基本面选股,选出质地确实良好,有核心竞争力,成长性好的上市公司。2、技术面调整充分,股价趋于合理。3、有明显的大资金入住,主力控盘度在60%以上。

4、有重大突发事件,有实质性利好的个股,如创新发明、改行、重组等等。5、选每个阶段主流热点中的龙头股。

一分耕耘,一分收获,我们在三千多只股票中选出了近十只有潜质的进行跟踪观察,如果你有发现的好股,我们可以相互切磋。

注:我们所公开发表的所有文章均属原创,严禁冒用,违者必究。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10865)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:36005

总访问量:6403642

文章总数:684

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明