股坛胜童_3fch

股坛胜童博客

博文 字体:

2-22收评:明天大盘还会冲高吗?

  [2017-02-22 17:32:26] 

今日沪深两市大盘均是一个微幅低开的格局,开盘后大盘虽有一定的上攻,可是并未获得量能的有力配合,午盘收盘前再度回落。午后开盘后,在做多力量逐步入场的推动下大盘逐步企稳回升,尾市在乐观资金入场的推动下,大盘继续反弹创出了本轮反弹的新高,收盘时,上证综指报收于3261.22点,上涨7.89点,涨幅0.24%,成交2348亿;深证成指报收于10444.38点,上涨38.63点,涨幅0.37%,成交2673亿。今日沪深两市大盘低开震荡收高

消息面上:1、政治局会议:继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策;2、证监会:1月份批准三家公司的QFII资格;3、监管层考虑统一各类资管杠杆倍数 套利空间或将收窄;5、保监会:2017年完善保险标准体系 夯实标准化管理基础;

技术上:沪市大盘日线图上的MACD指标线开口朝上运行,显示对应级别的反弹还有上冲动能;日线图布林带上轨道线(3271点)向上移动牵引股指震荡走高;不过,89周均线(3244点)成向下运行趋势,对收在上方的股指具有向下反作用力;30分钟图上的MACD指标出现顶背离现象和60分钟图上KDJ指标线运行在高位,发出了对应级别回落休整的信号;因此,认为大盘冲关之前出现震荡蓄势,股指在3280点附近会出现阴K线回杀洗盘,然后,再去冲击3300点。大盘股指没有回踩89周均线之前的拉高,短线不要在盘中追涨,股指反弹到3280点附近可以短线高抛。

板块上,今天走势较强的是水泥板块,消息面上,有券商研究报告称,2016年,我国水泥行业实现收入8764亿元,同比增长1.2%,实现利润518亿元,同比大增55%。预计2017年水泥均价会在当前基础上略有上涨,增速在20%以上,刺激今天水泥板块继续上涨,龙头福建水泥3个涨停,祁连山、尖峰集团今天封涨停,天山股份、华新水泥、塔牌集团、宁夏建材全线拉升,但水泥经过近期的上涨之后,后期如果回调将面临较大跌幅,所以,我们还是建议观望,欣赏。

预计明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位是3268点,强压力位是3280点;回落调整的盘中支撑位是3245点,强支撑位是3217点。

操作上:随时做好本轮反弹中的高抛,以此做好股指遇阻回落后低吸准备。盘中切勿追涨,仓位保持在半仓为宜,做到进可攻,退可守,熬过眼前的震荡,后面将是一片光明。股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据

不会游泳的人老换游泳池是不能解决问题的。不会炒股的人老换股票同样也是不能解决问题的。要想在股市赚钱必须先让自己值钱。学习力决定赚钱能力。如果在股市中,目前还没有掌握一套技巧。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:399

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明