股坛胜童_3fch

股坛胜童博客

博文 字体:

2-15收评:周四一点位可以低吸布局

  [2017-02-15 18:05:21] 

   今日早盘沪指以3215点开盘低开2个点,深成指以10259点开盘,低开4个点.开盘后指数稳步走强,沪指一路上行3229点后,略有回落整理,10:15附近指数开始小幅回落跳水,随后指数在3210点附近整理,十一点后,沪指稳步回升,午后指数上行3236点后略有回落,点后,盘面出现一波跳水截至收盘,沪指以3212点收盘,跌4个点;深成指以10177点收盘。跌87点今天各板块出现普跌格局,银行保险等板块略有上涨,多数板块全部翻绿,目前也呈现冲高回落整理的趋势。

   消息面上:1、央行:1月人民币存款增加1.48万亿 同比少增5635亿;2、“春节错位”致1月份中国CPI涨幅创近32个月新高;3、保监会:严防“动机目的不纯”的社会资本投资保险业;4、上海国资国企改革大会周四召开 为年度工作定调;5、上交所:强化四个意识 切实扛起交易所一线监管责任;

   技术上:沪市大盘30分钟图上的MACD指标绿色柱增长和KDJ指标线死叉,显示对应级别的调整还有下跌动能;5日均线和8日均线分别向上运行,对回落的股指构成顶托;因此,认为明天大盘会向上反抽3日均线,再回落调整,然后,小幅拉起,如果股指没有击破今天低点早盘就直接向上反弹的话,将会再度出现冲高回落的现象。因此,认为大盘没有击破今天低点之前的反弹,不要在盘中追涨,股指反弹到3245点附近再度拉升可以短线高抛,向下回抽62日均线低吸。

   大方向:转板制度年内可期,深交所推动新三板向创业板转板试点,创业板或迎来短暂的春天。第三批自贸区总体方案有望公布。

   预计明天:沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位是3233点,强压力位是3257点;回落调整的盘中支撑位是3205点,强支撑位是3189点。

   操作上:适当控制仓位,盘中切莫追高,对短线涨幅较大的个股可逢高减磅,对于蓄势待发的个股可轻仓逢低吸纳。三江购物、蒙草生态、嘉凯城、廊坊发展等蠢蠢欲动,可关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:399

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明