财富运转

金融界博客

博文 字体:

财富运转:风险缓和黄金回撤之际布空单技巧!

  [2019-09-10 09:23:40] 

  成也萧何,败也萧何,一点不假!放之投资市场,就是找寻到推动行情变化的本质因素之后,跟随这些本质因素的话,也就能找到行情变化之规律了。

  前几个月受到各方面的风险新形势刺激,黄金走出了拉盘大涨,涨势,涨幅,上涨速度都创出了6年来的记录位,不过当下贸易风险趋于缓和,英国无协议脱欧风险降温,美国经济衰退预期下降等等,形势的转变都在打压黄金涨势,不过这些因素对市场本质的改变尚未见到事实数据,所以,看跌黄金回撤之时,仍需防范反抽的洗盘的风险。

  技术面上,周线上,黄金至此已经收出了两连阴,1500关口的直接支撑,也在本周被击穿,当下三连阴回撤,价格位于1493一带,高位反转结构也就看底部1490位置支撑了。

  日线和波段走势上,本周以来一直都在延续上周四周五留下的弱势下跌基调,昨日的反弹高位触及1515一带附近,不过最终反击线回撤洗盘,尾盘仍旧无法收复1510一带,弱势格局也由此正式定下了。

  当下结构层面,关注1510和1500的直接压制,以及1490的结构性支撑,弱势基调之下,反弹做空,让行情自由下跌冲击1490一带;否则就等站上1510再做调整,之前行情在1490的反转模式,就是突发风险先例,注意思虑周全再做布置。

   不会的地方,可以与我们交流解惑。

  有问题的朋友,可以与我们交流学习,我们也会盘中更新及时交易策略,喜欢的朋友可以持续关注,学习更多操盘研究干货。

 (温馨提示:投资有风险,入市需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:30283

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明