财富运转

金融界博客

博文 字体:

财富运转:黄金1500看震荡修整!

  [2019-09-09 10:35:21] 

  市场走势可能会受短期因素影响,不过中期结构仍旧是主导行情的关键,短期变数完全管控住是不可能,获利的关键在于把握中期结构格局,把握大形势。

 上周五公布的美国8月非农数据好坏参半,就业数据下滑,工资率持平向好,都在推动9月降息,不过其后凌晨鲍威尔的讲话给出了积极信号,并未给出衰退预期,一定程度上在缓和市场的风险情绪,不过经济增长放缓已是事实,中期看衰大势依旧难改。本周重点关注美国8月通胀数据发布。

  技术面层面,黄金上周四周五走出了结构性回撤,自1557下跌以来,调整跌幅已达55美金,当下两连阴踩着1500关口,周线勾转持平,周日线已经重新回归宽幅震荡结构之中。当下结构层面,关注1500——1530区间,短期看滞跌修整反弹,中期结构,是破1500继续回撤,还是破位1530继续慢涨,还需更多信息确认。

  

波段走势上,当下黄金处于两连阴放量模式之中,自1557下跌以来,日线死叉已经成型,周五的二度不跌,虽有探低1503一带,不过放量区间并不大,倒是今早以来,价格踩着1503反弹,阴阳线并列,循环震荡雏形初现,守住这种形式格局,后市反弹才有演变的希望,所以当下不宜急着追高,重点是守1500关口,守住滞跌的形势。

  所以,当下黄金1500关口测反弹,耐心等待行情结构演变。不会的地方,可以与我们交流解惑。

  有问题的朋友,可以与我们交流学习,我们也会盘中更新及时交易策略,喜欢的朋友可以持续关注,学习更多操盘研究干货。

 (温馨提示:投资有风险,入市需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:30283

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明