财富运转

金融界博客

博文 字体:

财富运转:黄金洗盘日内1430测回撤空单!

  [2019-07-31 10:19:26] 

  近期黄金的走势分歧比较大,短期的洗盘往复明显加剧,整体也均处于震荡结构之中,并未有什么破位,不过来回往复加大了操作的风险系数。今日短期处于震荡回落结构之中,日内偏空为主,洗盘走法大概率会落在美盘的小非农数据发布前后。当下,黄金1430可以直接测空单,目标1423——1420一带,破位看1413位置;

  今日周三,今日的重点在晚间的小非农数据发布上,利空金银的预期,当下市场已经提前反应,弱势信号初步凸显;不过真正的焦点在凌晨02:00的美联储决议发布上,降息25个基点之外的政策信号指引,才是中决定中期走势的关键所在。所以,晚间到凌晨的行情走势中,少不了洗盘,可以早做准备。

  结构层面,黄金日线的慢涨模式已经确立,上周以来的循环震荡模式,也已成型,当下价格踩着1407的反弹,也在走慢涨模式,不过价格刺探1430之后,始终无法成型大涨,这也是结构面上的分歧点所在。

  所以,当下的中长期看涨大势保持不变,不过短期的往复洗盘,需时刻提防,尤其是数据前后。今日以来,小非农的利空预期,已经在酝酿回撤模式,短期可以测空单,关键转折点依旧在美盘数据前后,而凌晨的美联储决议预期大概率探低反弹的拉盘洗盘。

 操作上,黄金日内围绕1430测空单,目标1423——1420一带,破位看1414一带;至于下一步策略,等美盘数据发布之后,我们再做下一步的安排。

  (投资有风险,入市需谨慎,个人分析,仅供交流学习)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:30283

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明