财富运转

财富运转:国家中级黄金分析师,操盘手

博文 字体:

财富运转:非农思路提前公布,适合你的才是最好的

  [2017-05-05 18:30:13] 

  非农已经临近,说的再多也无任何意义了,毕竟非农报告发布当时,属数据行情,是没有多大的价值意义可言的。

  作为长线投资,价值投资,我们更多的是看非农报告的具体内容,来解析未来的市场行情走势,从价值趋势的发展中来获利,而不是赌单。

  不过,既然非农作为大家关注的短线行情存在,短线操作下,也是可以的,不过希望大家能明白自己的实际投资情况,灵活选择适合自己的操作。

 非农单子思路(默认止损10个点,大家自己注意控制好仓位):

  1、黄金1240—41一带做空,损1250,目标1233—27—21一带;

  2、1226-27一带做多,损1216,目标1235—42一带,破位持有看1250—56一带;

  3、洗盘之后,行情大势看震荡修正反弹;

  非农行情较大,思路较快,技术上点位如此,这里提前公布,大家自己做好自己的交易计划。其他的,非农报告公布之后,再做安排。

 喜欢可以收藏,加关注,转载,请注明 财富运转 原创!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5960

总访问量:26103

文章总数:149

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明