财富运转

财富运转:国家中级黄金分析师,操盘手

博文 字体:

财富运转:黄金晚间不破1262都是做空的机会

  [2017-05-02 18:54:32] 

  黄金震荡了一天了,晚上这个点来写这篇文章,不为别的,只是强调一点,除非站上1262,否则,晚间还是守位空,反弹空,乃至现价1255一带都可以直接进场。

  波段策略:

  黄金晚间1259—60一带做空,损1266,目标1253—48—42一带;波段上,波段内可以考虑在1257一带提前布置部分空单进场,其他不变;

  日线上,下行的结构压制看1266、1270两个位置,本来今晚的直接压制看1260位置,这也是我下午直接1256-7提前布置空单进场抢那一波利润的原因。

  但是,这段时间以来,几乎每天日内亚欧盘到美盘前段,行情都少不了一波震荡反弹,冲高诱多,自然也不能直接把止损位放到冲高位附近,万一直接秒了呢? 

  经历了这么几天的震荡洗盘,大家也应该都要学会了,关键点在1260位置,可以晚间的第一关键点来守位操作,但是也不要忘了,今晚美国方面没有数据发布,万一行情不冲高而是直接下跌呢?

  所以,晚间建议分批次操作。目前来看,晚间唯一的风险点,在于凌晨00:30特朗普和普京的通话,这其中是否会再次激起避险潮,是否在再次带动金银拉盘式反弹,这才是晚间防范的重点。否则,技术面看空的大势,坚持不变。

 

操作思路:

  1、黄金我们去年12月布置的1126-8的长线多单思路,3月布置的1226-7的中线多单思路,长期持有即可;

  2、昨日有参与1267-68空单,留仓的,推损1266,继续拿着即可;

  3、黄金反弹1259-60做空,损1266,目标1250—42一带;晚间可以根据情况,提前到1257一带开始布置进场,其他不变。

 喜欢可以收藏,加关注,转载,请注明 财富运转 原创!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5240

总访问量:24495

文章总数:131

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明