财富运转

财富运转:国家中级黄金分析师,操盘手

博文 字体:

财富运转:黄金继续震荡,1266才是多空波段走势的关键

  [2017-05-01 09:25:17] 

  黄金今早开盘走势兑现周评中提到的震荡偏多格局,冲高回落,偏强的格局,尚不完全成立,结构上阶段性看震荡。

  波段思路:

  黄金早间1265-66做多,损1260,目标1271—76一带,破位持有;

  周评中,我们已经提得很明白,目前走势的关键,在于破位1260或者1270。 

  今日早间,开盘1267.6位置,行情并未走出日线震荡循环空间,今早冲高1271,确实可以说是技术面上的涨势放量,但是不要忘了开盘一小时冲高之后,行情并未继续续涨破位1272上行,而目前的两阴回落,已经将早间的涨势吞没。

  所以,目前来看,涨势能否守住1265-6位置,继续反转爬升才是关键,一旦继续跌穿1265,那么整体格局将再度回归上周五的震荡区间之中,结构上好不容易爬出来的偏多格局,也将再次回归原位。

操作思路:

  1、黄金我们去年12月布置的1126-8的长线多单思路,3月布置的1226-7的中线多单思路,长期持有即可;

  2、黄金早间1265-66做多,损1260,目标1271—76一带,破位持有;

 喜欢可以收藏,加关注,转载,请注明 财富运转 原创!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:22489

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明