财富运转

财富运转:国家中级黄金分析师,操盘手

博文 字体:

财富运转:黄金看涨不是必然,破1270/1260定涨跌关键

  [2017-04-29 20:46:48] 

  黄金短线滞跌横盘,破1270才是反弹看涨的关键,而一旦跌穿1260,那么下周也将少不了继续探底1250—42一带了,本周一的开线就是个活生生的先例。 

  日线格局上,黄金在1260位置,已经走出三线震荡循环,自下跌以来四针探低1260一带不破位,尤其是上周三周五走阳线反弹,短期下行均线已经和中期均线开始粘合,只是目前的涨势放量,尚未破位冲上1270位置,这才是目前黄金多头反弹的遗憾所在。

  周五晚间连续公布的美国GDP数据,实力打脸,作为特朗普执政以来的首份GDP报告,季度录得0.7%的增长,低于预期的1.0%,特朗普承诺的提振经济,也算是不如人意了,金银反弹再添一笔,美指震荡走低,不过联邦利率期货,显示的加息概率,却录得微幅走高,市场可能自酝酿着某些风险事件,也需提前防备。

  法国大选方面,马克宏首轮已经胜出,目前市场的民调来看,二轮继续胜出的概率较大,欧元录得反弹,黄金的避险潮走低,不过结果尚未正式出炉之前,意外都将存在,只是对于金银的涨势支撑,已经非常有限了。

 下周正式进入五月,周三美国公布4月小非农就业数据,周四公布5月美联储利率决议,并发布货币政策声明,周五晚间公布美国4月非农就业报告。小非农预期利空美元,不过非农数据,此次预期利多美元的概率较大,有上次一个很差的预期垫底,本次走强的概率是必然的,只是看走强的幅度而已。不过从金银的角度来看,金银更多的是看好震荡。

  技术面上,周线跳空连阴,格局上并未出连贯,1260一带支撑显现。日线上,三线震荡反弹,目前更多的是走修正,尽管有酝酿反转的意味,但是日线格局上,并未站上1270位置,结构上并未正式反转,最终的指向性并不强烈。波段格局上,目前的二重底连阳缓慢爬升,形势上连贯性上,确实偏向多头,不过尚未破位1270就收线了,下周的悬念很大。毕竟本周一的跳空低开低走的先例在这里,还是建议做两手准备。

  策略上,对于下周的投资策略,建议作两手思路准备:

  其一,行情踩着1260反弹,结构上在滞跌酝酿,不管破位1270与否,毕竟目前不是下行格局,本周连续操作的守位1260测试多单思路,可以继续操作,市场的关键点尚未推进,所以不可操之过急。

  即:黄金1260/1265一带,都可以布置波段多单,首轮看涨的关键目标,就是1270位置,站上这一带可以继续推进多单。如果周一直接站上1270位置,那么直接守位1270做多看涨即可;

  其二,如果周一继续走跳空低开,直接跌穿1260之下开线,那么格局就很明显了,直接1257-8一带开空,目标1250—42一带;本周的走法,就是个先例,毕竟白银周五的跌势在哪里,如果白银不走出反转的拉盘上升,黄金的这种低开风险,一定时间内都会存在。

操作思路:

  1、黄金我们去年12月布置的1126-8的长线多单思路,3月布置的1226-7的中线多单思路,长期持有即可;

  2、周一开线1260之上,分批1260/1265,守位做多看涨,损1257,首轮目标1270位置;站上1270,守位1270继续看涨;

  3、如果再次跳空低开1260之下,1257-58做空,损1262,目标1252/1250——1242-40一带;

 喜欢可以收藏,加关注,转载,请注明 财富运转 原创!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:22489

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明