财富运转

财富运转:国家中级黄金分析师,操盘手

博文 字体:

财富运转:黄金1256/60测试行情反转多单最后的坚守

  [2017-04-26 09:05:12] 

  黄金1256-60分批做多,损1250,目标1265-70—74一带,破位直接持有; 

  很显然,在此时市场一片看空,而我还在坚守多单,已经被好多朋友,说成了异类了,质疑的声音一片。没关系,我想说的,任何时候,我都在坚持自己的思考方式,坚持用自己的投资思路,决定每一步的操作,所以我的每一步,都走得踏实,希望朋友们也是如此。

  黄金目前处于最艰难的滞跌转势过程之中,此时操作,就好比蝶蛹向蝴蝶蜕变的过程,成功了前路一片光明,但是过程艰辛。作为投资,此时,除了魄力之外,更需要的是风险防范措施计划,而我在安排抢单的时候,也布置了万一失败的补救措施。

  关于技术面的言论其实已经说得很多,尤其是昨晚在强化守位日线支撑位的1265一带之时,已经说的很明白了。结构和走法上,1265位置的重要性,都是一而再再而三的强调。

  至于行情走法,前天(周一)晚间美盘的反弹走势,初步显示出,价格在1266一带已经开始受到买盘力量支撑,只是结构上前天晚间的反弹,没有直接越过1278-80一带的死叉压制,市场最终也只是归结为反弹无力。

  而配合昨日的修正式补跌,双针的格局之后,跌幅已经补满,至于昨日低位换线,也是指标和行情变化中的最好结果,虽然昨日走的较为弱势,但是我们在昨日的提前布置中,提及的1258的支撑位,并未破位,

  目前风险较高的因素是,黄金昨晚间收线1263.4位置,今早1264.0开线至此,行情缓慢下行至1262.0位置,低位大有刺探1258之势,结构上,行情都走到这一带,行情已经是最后的坚守,如果依旧守不住跌势的话,后续一段时间内,也不用在急着搞多了。

  直接追空,除非早间1265追空看1260—58一带之下,直接看破位的概率并不大,但是早间并未达到1265位置。基于目前的情形来看,做多虽然显得有些早,不过这并不影响最终的结构变化,只是需要防范挖坑秒低的过程中,秒出来的风险而已。

 关于补救,其实,在文中都有提及,会一点,早就悟出来了。如果行情最终拉盘跌穿1254一带,没错,多单择机反弹1258-9一带离场观望。刚刚已经说得很明白了,作为最后的坚守,秒低的过程,一旦秒掉了1254,那么整个结构都将出现变化了,至此,也不用再守位看多了。

操作思路:

  1、黄金我们去年12月布置的1126-8的长线多单思路,以及上个月布置的1226-7的中线多单思路,长期持有即可;1243/54/补仓多单,都可以拿着;

  2、黄金1256-60分批做多,损1250,目标1265-70—74一带,破位直接持有;行情反弹勾过1284,中期将再度进入放量涨势区域,目前看的地步震荡,横盘酝酿的过程。

 喜欢可以收藏,转载,请注明 财富运转 原创!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5240

总访问量:24495

文章总数:131

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明