财富运转

财富运转:国家中级黄金分析师,操盘手

博文 字体:

财富运转:黄金1266—68坚守做多思路必定获利

  [2017-04-25 18:00:10] 

  黄金昨晚的涨幅,至此已经回吐殆尽,目前价格再次回到1270位置。小时6连阴,目前的1270位置并未出阳线,想必这个时候,大家都在犹豫,到底要不要做多了?

   我在此很坚定的告诉大家,黄金1268-70位置的多单,必须做一波。

  首先,从周线的技术结构来看,黄金中期看涨的结构支撑位于1266一带,目前价格已经抵达这一位置,作为周线看涨的大势,必须坚守一波。

  其次,从日线结构来看,昨日锤头线收线,长下引的出现,已经暗示出多头的接盘力量开始显现,作为技术指标支撑位置,已经出现了买盘力量支撑,必须做多的理由又进了一步。

  作为4H走势,或者说波段走势的角度来看,1266位置,行情已经试探过两次,而1270位置,可以说是正在酝酿双重底结构,尽管右肩尚未形成,但是6连阴的跌势,在此已经呈现出双针格局,滞跌信号已经开始出现。

  小时上,目前更是三重底测探,尽管目前并未出现反弹,但是本时段的十字星已经在酝酿,作为小波段结构而言,这样的模式,已经走成了矩形震荡了。行情破位的下一个指标位置就是1258-60一带,进入这一带,也就等于刚刚拉起来的中期涨势再次回归前期的横盘震荡了,除非快速换线,这种情况出现的概率并不大。

  作为今日的行情下跌,最大的成因,无非是昨日的反弹收线1275,并未改变日线上的死叉压制格局,而且作为昨日的直接反弹收线,并未走出阳线支撑,今日的亚盘与昨晚美盘走势脱节,涨势无法延续。作为欧盘,在此滞跌,美盘反弹的概率还是较大的。 

  从操作的层面来看,行情下行至此,连续无法破位,看跌的势力,在此也会开始出现犹豫、出逃、兑现利润的卖出操作,而这些,都是酝酿翻转的开始。

 故而,只要滞跌、只要没有破位1266这一带,坚守多单,还是有意义的。当然,如果出现快速秒低反弹的行情,那就需要另外对待了,目前来看,这种走法出现的概率还是微乎其微的。多单,放心的的操作吧。

操作思路:

  1、黄金我们去年12月布置的1126-8的长线多单思路,以及上个月布置的1226-7的中线多单思路,长期持有即可;1243/54/补仓多单,都可以拿着;

  2、波段上,直播间里公布的1269-70的多单,1274减仓之后,其他的依旧带好止损,中长期持有;

  3、黄金1266—68一带分批做多,损1258,目标1274—78—84一带,破位持有看1293—1308—1320一带;

 喜欢可以收藏,转载,请注明 财富运转 原创!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6400

总访问量:27105

文章总数:160

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明