财富运转

财富运转:国家中级黄金分析师,操盘手

博文 字体:

财富运转:黄金跳空探低,不改周线震荡看涨格局

  [2017-04-24 10:14:00] 

  马克宏领先,挺进二轮大选,民粹主义在法国失足,市场风险情绪回归,欧元走高,黄金今日开盘录得10美金跌幅,目前横盘1274一带,不过白银最大录得0.3美金跌幅,目前依旧回归17.88位置,相比之下,白银走势稍强。

  上周已经说过,金银套利价差空间拉大,必有一方会有拉盘行动。只是赶上了法国大选问题,金银同时走出挖坑下跌,不过目前金银均已回归周线支撑位,尤其是黄金,今早低位触及1265,标标准准的踩着技术面上的支撑位,上周没有完完成的行情,本周填补也是没问题的。整个中期格局不变。

  只是需要注意的是,上周滞跌,1278一带已经形成较为强势的接盘力量,本周低开低走,目前的反弹将会在1278承压。而且做位看反弹的本周,一开始走出破位下行,无疑在一定程度上会影响本周的走势格局。即,1278之下看弱势震荡,1283之上,看强势震荡。

操作思路:

  1、前期安排的1126-8的长线多单,三月1226-7安排的中线多单,都坚持持有;

  2、今早1271一带的波段多单,减减仓止盈继续持有即可;回落1271-72可以再次跟进多单,损1264,目标1278—83一带,破位才可以中期持有;

   喜欢可以收藏,关注我,转载请注明 财富运转 原创!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:22489

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明