财友qx9g4639

黄金 原油 外汇 职业投资人

博文 字体:

全球多国再次沦陷,黄金能否因避嫌升温?

  [2021-07-20 17:47:43] 

投资是一个长期的过程,也是一场修行之旅,能帮助你发现内心的贪嗔痴疑慢,一次成功或者失败不能决定你的未来,俗话说得好:凡是打不倒你的,并将使你更强大。交易同样是如此,每一次的小亏小赚,都会变成交易成功路上的铺路石~!

时间来到周二,近期全球的目光再次聚焦到疫情上面,之前大家可能比较熟悉的美国、印度巴西是震中,但随着德尔塔变异的出现,很多之前控制的不错的地方也相继沦陷,7月15日-18日,印尼连续四天新增新冠确诊病例超过印度和巴西。19日,印尼新增确诊病例相比17日和18日出现大幅下降,但新增新冠死亡病例达到了1338例,为印尼暴发疫情以来单日死亡病例数新高。此外还有英国、泰国越南等地。

疫情.jpg

种种迹象表明,全球第三波疫情似乎势不可挡,受高度传染性的新冠病毒Delta变种持续扩散影响,全球市场周一走低。欧美股市全线低开,日股跌破200日移动平均线、美油跌破70美元关口。亚太股市普跌,越南股市创两个月新低,日经225指数创一周新低......

335.jpg

其实不光是股市,商品市场同样不能幸免,最明显的就是原油了,一天5.5美金的跌幅,创下年内之最。

不过贵金属市场本周还算相对平稳,虽然也跌,但是能明显看到黄金白银的幅度和持续性都不高,尤其是黄金,昨天在冲破1800后仅仅下跌6美元就开始反弹,一度回到1819一线。日线上看,收出一根十字星。目前来看又回到了短期纠结的状态。

黄金2.jpg

个人认为,本周多空其实都有机会。关键还是看位置,上方强压力区1824--35,下方支持1790--95,都不是那么容易破位,只要给到便是优秀的进场点,

还是昨天的观点,亚欧盘跌多了就是美盘会修复,至于后续的行情我认为更多是要震荡了,今天再破新低的概率不是很大。

白银方面,昨天ETF持仓报告显示,当天增加了224.48吨的持仓。而最近两天一直在25美元附近震荡,有短期止跌的迹象,不过也要注意,日图白银还是偏空头,如果继续跌破24.9,那么未来看向24的概率将加大,否则短期会有反弹,留意上方25.4--25.7的压力。

白银ETF.jpg

友情提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,仅供参考。

文章有滞后性,更多实时策略会在实盘给出,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1212

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明