财友qx9g4639

黄金 原油 外汇 职业投资人

博文 字体:

老鲍二次登场,黄金延续上涨~!

  [2021-07-15 17:38:49] 

交易是一场修行,投资路上布满荆棘与陷阱,每次的成功不是终点,失败也并非终结,保持初心,戒骄戒躁,才能让投资变得简单!

 

 7月15日 各位下午好

 

 昨天晚上又公布了一个美国通胀数据,6月PPI年率录得7.3%,美国6月核心PPI年率录得5.6%,均创有纪录以来新高。

 

 之后美联储主席鲍威尔发表国会证词,他表示,劳动力市场正在改善,但仍有很长的路要走。他认为本周的通胀数据超出预期,美联储也迫切希望通胀率下降,将在7月份的会议上讨论缩减购债规模的时机和组成,房地产市场将成为美联储讨论缩债计划及其组成的一个因素。 

 简单来说,昨天鲍威尔其实还是之前的套路,不仅打消了市场对于马上索债的预期,也给未来政策调整留下空间。

 而今晚,老鲍同志还将继续发言,我们也需要持续关注。

 老鲍二次登场,黄金延续上涨~!

 

 贵金属方面,黄金昨天美盘前选择突破了近期震荡的区间,一波拉升给到1829,数据后稍作调整,今天继续冲高1833一线,这里我们前面说过,是6月中旬调整以来的50%中分位,不能想着追多一次越过。

 

 昨天晚上直播的时候给大家了1828的空单,1821止盈之后,如果你做了反手多,那么恭喜你,可以这里阶段性获利了结。至少要推保护持仓。

 因为还有一个结构上的问题就是黄金现在面临着4小时的背离可能,防止大的回调做过山车还是要控制好仓位。

 

 如果后续继续冲高,今天重点关注1855区域的压力,这个位置可以说是多空的天王山之战,拿下,后市彻底转多,拿不下,空头还有希望。当然,激进的朋友可以等着该位置进场做空,个人也把空单已经挂好,希望运气站在我们这边~!

 老鲍二次登场,黄金延续上涨~!

 

 国内黄金T D方面,目前来看距离前期跳空缺口383仅有一步之遥,不出意外大概率是要奔着该位置去的。能不能最终补上不好说,但势必383是要有空头的回补动作。有多头持仓的届时注意风险。

 老鲍二次登场,黄金延续上涨~!

 纸白银方面,其实没什么好说的,还是处于区间震荡,短期或许会有拉升,但是依然不是长线的买点,不值得重仓参与,最差也需要等趋势线附近5.36分批进场。保持耐心!

 

 友情提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,仅供参考。

 文章有滞后性,更多实时策略会在实盘给出,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1212

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明