财友qx9g4639

黄金 原油 外汇 职业投资人

博文 字体:

PCE推高市场预期,黄金白银能否引爆周五行情?

  [2021-06-26 23:48:03] 

交易是一场修行,投资路上布满荆棘与陷阱,每次的成功不是终点,失败也并非终结,保持初心,戒骄戒躁,才能让投资变得简单!

各位好,又到了周末,下周就是7月份的非农了,时间过得真是快。

隔夜消息面上美国总统拜登表示,他已经与两党参议员小组就5590亿美元的基础设施计划达成了初步协议。规模相当于此前拜登提议的三分之二。两党基础设施协议的资金将来自战略石油储备、5g频谱拍卖所得,以及延长到期的海关用户费用。

上述表态不难看出,果然跟我和大家之前聊得猜测一样,目前的高油价是符合美国利益的,为的就是多卖石油赚取利润,从而解决财政赤字和国债的偿付问题。

另外,我们的老朋友美联储委员卡普兰再次发言表示:随着我们继续朝着目标迈进,希望“尽早”减少美联储的资产购买,现在缩减刺激规模可能会降低以后更激进转变的风险。住房市场不需要美联储购买资产来提供支持。这已经是这位老哥不止一次的要求美联储收紧货币政策了,随着7月份的到来,这种声音也会越发强烈。

今天晚上的重头戏是美国5月份的核心PCE年率/月率数据,从预期来看再次大幅增加,这说明通胀还是非常高的,需要我们晚上重点留意市场的反应~!

 贵金属方面,同样的剧本,我已经写了一周了,不管是涨还是跌,这一周走的都不充分,我们给的止盈也总是差那么一点点,虽然是赚钱的吧,但总感觉很内心是很憋屈的,想必大家做起来也都有相似的感受。

周五早上视频直播的时候,我也是又双叒叕直接现价给出来1775的多单,目前小有浮盈,先恭喜各位跟上朋友。当时讲的观点也很清楚,黄金这种阶段也不用去猜方向了,与其纠结,不如不想,本周区间再1795--1772,那么就按照这个区间高空低多即可,后续如果破位再视方向而定。

 关注压力1795的突破情况,支撑1772--1765

国内TD黄金方面,周五收盘是一个倒锤头阴线,并不是特别好看,不过抛开K线形态从波动区间的角度看,TD还是一个低位整理的状态,如果欧盘拉升,今晚夜盘开市后还是会被动上涨的。所以,没有破位367之前,继续以反弹应对。

 关于纸白银,不用我多说,大家用鼻孔想想也能猜到,必然也是横盘位置,维持我们之前的思路即可,每天重复一遍其实也很累,但是不说吧,又怕各位不坚定,有时候不变也是一种变,不选择也是一种选择。不盲目猜多空就是成为高手的成熟表现。

 友情提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,仅供参考。

 文章有滞后性,更多实时策略会在实盘给出,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1212

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明