财友f77w0h71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

路桥工行横街支行重阳敬老活动弘扬传统美德

  [2018-10-24 11:17:17] 

   时值重阳佳节,本着弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,路桥横街工行把温暖和关怀带到了横街天赐湖村,为老年人送去了重阳节的祝福与慰问。

 重阳节前积极准备。在重阳节前的一个星期,网点通过与天赐湖村村委的联系把重阳节温暖带到天赐湖村。期间青年员工们积极献策,热烈讨论各种活动,以及适当的走访天赐湖村寻求当地老人们的意见。当然,必不可少的就是奖品了,幻想着到时候老人们开心的笑颜,大家的干劲就更足了。 

 重阳节中惊喜连连。重阳节当天我行员工与老人们的互动,如吹乒乓球、套礼物、筷子夹弹球等活动,无不唤起了他们儿时的记忆和童年的欢乐,也希望通过这种活动,能让老人们度过一个开心的重阳节。网点青年员工在带给老人欢乐的同时也不忘记向他们宣传和介绍各种人民币安全知识,提高老年人警惕性。

重阳节后不忘初心。活动结束后,网点向天赐湖村的老人们都发放了工行特色环保卡。每位老人每月可凭此卡在路桥工行领取一卷垃圾袋,共同助力文明城市建设。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:14680

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明