财友f77w0h71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

路桥工行创新“三会一课”形式 激发机关党建活力

  [2018-10-16 14:54:24] 

10月11日晚,路桥支行召开10月份中心组学习会。

会上,该行党总支书记就《严格三会一课 增强党内生活的政治性、原则性、战斗性》为主题,分析了三会一课的历史沿用及作用,并分别对支部党员大会、支部委员会、党小组会、党课的具体做法进行深入浅出的解析,明确了三会一课各自的职能作用以及会前会中会后各项工作要求。

他指出:“三会一课”制度作为党内生活的重要组成部分,对于加强党的建设发挥着重要作用,各位党员应严格遵守,尤其是在座党员干部,更应发挥作用,组织落实。

随后,该行党总支委员与参会人员先后学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》等文件,以实际案例为例,以生动形象的漫画强调哪些事情不能做。

最后,书记强调:党员干部一定要认真学习最新处分条例与总行通报等,不仅自身要做好当好表率,还要传达至每位党员,共同营造风清气正的氛围,促进支行业务的健康可持续发展。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:14682

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明