财友f77w0h71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

提高反洗钱意识,防范洗钱风险-路桥金清工行开展反洗钱宣传活动

  [2018-10-16 14:50:13] 

为切实提高社会公众预防和打击洗钱的意识,深入贯彻人民银行关于开展反洗钱宣传活动要求,营造知法守法的反洗钱氛围,工行路桥金清支行于近日开展以防范电信网络诈骗为主题的反洗钱宣传教育活动,提醒公众工认识到洗钱犯罪严重扰乱正常经济秩序,损害金融机构声誉,影响金融市场稳定。

为保证本次宣传活动达到预期的效果,该行首先在网点显著位置摆放一些反洗钱宣传折页、海报,对网点客户展开宣传。其次在网点附近设置宣传摊点,向周边人流比较集中的街道,社区开展宣传,并及时解答客户对反洗钱的疑问,积极耐心地做好客户咨询和解释工作。

此次反洗钱宣传活动,受到了广大客户的良好反响,而反洗钱工作是一个常态化、持久化的工作,该行将继续强化组织领导,明确工作职责,加大培训力度,不断提升对洗钱行为的判断处理能力,增强公众反洗钱自我保护意识,让公众直观认识到洗钱的严重危害,进一步提升社会公众对反洗钱的认知度,引导公众严格遵守国家反洗钱制度,主动自觉承担反洗钱义务,有效提升制度执行力和反洗钱合规意识。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:14682

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明