财友f77w0h71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

路桥镇中路工行开展反假货币宣传活动引起公众极大关注

  [2018-10-11 09:43:18] 

路桥镇中路工行积极响应省反假货币工作联席会议办公室要求开展2018年反假货币宣传月活动,不断增强了人民群众反假币的意识和识假的能力。

此次活动,通过展架展式、发放宣传折页,网点微沙龙、员工微信转发等方式积极开展货币特征宣传及反假小超人推广工作。利用厅堂微沙龙、设立宣传点方式发放宣传折页,并向群众讲解宣传人民币防伪措施,提高人民群众的防假意识和识假技能。网点工作人员边发宣传资料边耐心向前来咨询子解的人民群众解释沟通,通过询问、查看、对比,让他们对假币有了更进一步的认识,对假币的危害和相关的法律和法规有了更深层次的理解。

通过此次反假币活动,我们积极开展人民币反假宣传工作的新办法,对人民群众耐心讲解,突出体现了为人民群众服务的意识,采取多种行之有效的方法,有效提高了反假币宣传的效果,取得了明显成效,全力促使每个公民都爱护人民币,保障人民币正常的流通秩序。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:14682

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明