财友f77w0h71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

工行台州路桥支行组织开展“八一慰问送清凉,军民鱼水情意浓 ”活动

  [2018-08-08 16:08:35] 

  军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。7月26日上午,在中国人民解放军建军91周年来临之际,工行台州分行一行人走访慰问了驻路桥某部队的官兵们,送去了节日的祝福和慰问品,并向坚守岗位、恪尽职守为地区稳定发展保驾护航的官兵们表示由衷的敬意与真挚的感谢!

  双方举行了军民党建共建结对签约仪式,希望通过开展共建活动,发挥各自优势,相互交流,共同提高。部队还精心准备了模型赠予工行,寓意深远!随后,双方共坐同话浓浓军民鱼水情。通过共同努力,台州工行与部队建立了紧密的军民关系,台州工行将更加密切与部队的联系,为部队官兵提供优质的金融服务!部队领导对此次拥军慰问活动表示非常感动,感谢台州工行一直以来对部队的关注,对官兵生活的关心,对部队工作的支持,愿携手继续合作。同时表示可以开展各种形式的联合活动,双方常来常往,不断深化军民共建关系,实现军民融合式发展!

最后,在部队领导热情带领下,工行一行参观了部队荣誉室。军民团结如一人,试看天下谁能敌。台州工行将不断加深与部队共建,不断深化军民鱼水情宜,继续不忘初心,砥砺前行!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:14682

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明