财友f77w0h71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

路桥工行6月资讯(1)

  [2018-06-11 10:13:01] 



舍不得说再见

关于新老员工岗位分配问题其实在不同场合经常会被提及,由于老员工工作精力和学习能力跟不上新技术的发展,只能从事相对简单和轻松的岗位,而这在有些年轻员工眼中可能觉得有失公平,进而产生对岗位分配的不满,破坏内部和谐。

舍不得说再见并非只是标题党,而是让观众情真意切的感受到老员工真的不想离开工作岗位。当老员工擎着泪水告别工作岗位;当他们接过鲜花和新员工挥手告别的那一刹那,仿佛他们本就是血肉相连的一体,他们才是真正的亲人。

如果现在的你刚从30年后穿越回来,刚经历了以上一幕,只不过主角换成了你自己,眼角的泪痕仍在,那今天的矛盾还会不会存在,还会不会和老员工计较岗位分配的不公呢?

作为工作15年的员工,我能体会新员工的种种不满,也能体会老员工的无奈和承受的压力,一味的相互指责只能是毁了自己的职业生涯。所以我们应该把焦点放在自身当前的工作岗位,无论它多么折磨你的心智,确是在打造独一无二的你,正如打开太上老君的炼丹炉,蹦出无比耀眼,金光四射的孙悟空!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:14682

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明