财友f77w0h71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

工行台州路桥支行“四步走”落实员工培训教育工作

  [2017-11-03 15:28:56] 

  台州路桥支行根据支行实际,多措并举,有计划地开展各类培训,旨在提高员工素质,认真做好教育培训工作。

  一、上下互动,共同提升。

  各部门专业举办的各类培训工作,均由支行班子分别牵头负责,共同提高。行班子带头授课,各部门负责人分专业组织员工学习,上下互动,共同提升。综合管理部负责各项培训跟进工作,以总行教育培训信息管理系统为平台,加强培训资料的整理、归档和系统录入工作,确保支行培训工作开展有序。

  二、拓宽渠道,扩大影响。

  除建立各类培训班之外,通过晨会、班后学习、座谈讨论、组织员工撰写心得体会等多种渠道大力开展,努力培养员工学习能力,提高培训影响,同时,开展岗位练兵,一方面引导员工加强自我训练,另一方面通过支行集训方式检验自我训练结果。组织员工积极参加上级行组织的业务测试、业务知识竞赛,对于新业务流程、新产品组织员工及时学习,为各项业务的发展奠定坚实基础。

  三、师徒结对,帮促整改。

  对于新入行员工,组织上岗前培训,带领新员工了解各部、各岗位基本情况,聘任行内经验丰富、业务水平高的员工作为师傅,举行师徒结对仪式,签订师徒结协议,落实奖励办法,充分激发新老员工激情。

  对于重点关注网点,召开了重点关注网点整改动员暨帮扶领导小组会议,对该网点进行会诊,支行组织各专业负责人对重点关注网点开展帮扶指导工作,为该网点在管理上解决一些实际的问题。促使其内部管理能力、合规经营能力、内控案防管理能力有新的提高。

  四、专家授课,强化提高。

  支行邀请上级行业务能手或专家为员工授课,进一步提升员工专业素质、管理能力、服务品质等。今年8月,支行邀请到点钞能手为全行近两年新进员工进行点钞授课,9月、10月邀请到市分行专家上了一堂现场管理能力提升培训课等等,通过一系列专家课程,着力打造一支专业素质高,业务能力强的员工队伍。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:14680

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明