财友f77w0h71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

工行台州路桥支行加强电子银行反洗钱风险防范工作

  [2017-10-24 15:42:04] 

  今年以来,针对目前反洗钱工作的紧迫性和重要性,路桥支行电子银行部门采取系列措施加强支行电子银行反洗钱风险防范能力。

  一、6月份组织举办了反洗钱业务培训班,现场经理、客户经理、临柜柜员参加,重点讲解了电子银行反洗钱业务的重要性,通过对电子银行业务事前、事中、事后环节的风险控制,以及加强对批量业务、公转私业务的审核强调了在业务发展的同时,做好反洗钱工作。

  二、在晨会中组织员工学习上级行下发的有关反洗钱业务资料,并就相关内容结合网点实际情况进行讨论,如何更有效开展电子银行反洗钱工作以及如何加大反洗钱宣传效应等。

  三、定期和不定期相结合,检查支行电子银行反洗钱工作,重点是检查注册环节、公转私环节,要求经办工员坚持“本人办、交本人、本人签”的工作原则。

  通过这些措施,不仅使得员工对电子银行反洗钱工作及风险防范有了更进一步的了解,我行的电子银行反洗钱工作也有了一定的提高,反洗钱工作取得了一定的成效。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:14680

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明