财友f77w0h71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

路桥金清工行职场营销不忘宣传反洗钱 提高企业员工金融安全意识

  [2017-04-01 16:55:33] 

  为提高社会公众防范洗钱意识,遏制洗钱活动,深入贯彻人民银行开展反洗钱宣传活动——路桥金清支行进入企业办理工资卡契机,对该企业员工进行反洗钱教育宣传活动,提升员工金融安全意识,使公众识识到反洗钱的高度危害性、反洗钱的紧迫性和必要性。

 为保证本次宣传活动达到预期的效果,我行员工拉起“警惕洗钱陷阱,远离洗钱活动”横幅,现场摆放一些反洗钱宣传折页、海报、互动问答题等形式营造良好的宣传氛围。

 通过此次反洗钱宣传活动,使反洗钱知识达到一传十、十传佰,家喻户浇晓、深入人心的良好效果,促进公众了解了反洗钱的基本知识,加强了公众对金融机构履行反洗钱义务必要性的理解,也认识到了洗钱是经济领域犯罪现象。同时,提高了我行在本地社会公众中正面影响力,进一步强化了我行注重环境建设、提升质量和社会风险管理的外在形象。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5240

总访问量:14530

文章总数:131

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明