财友f77w0h71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

路桥工行创建文明城市义工服务获点赞

  [2017-03-27 15:09:53] 

    3月21日,路桥支行积极响应区金融办号召,主动报名参加区金融办组织的创建文明城市义务活动。21日一大早,支行服务办人员带队青年团员、志愿者们早早来到义工指定区域——路桥辽洋社区,开展清烟蒂等清扫活动,及时制止个别行人乱丢垃圾等不文明行为,同时也向过路行人宣传号召共同创建文明城市,从你我身边做起,从小事做起。义务活动持续了两小时,路桥支行义工小队成员们以充分的热情和社会责任感获得了行人和社区人员的高度赞扬。

    历年来,路桥支行一直以建设客户满意银行为目标,做好客户服务的同时也积极履行着社会责任,成立了志愿者队伍,以点带线,以线带面,全方位投身到共同建设全国文明城市中,2017年3月,在参加区金融系统全国文明城市誓师大会后,支行火速召开部门、网点负责人会议,贯彻落实会议精神并签署工作目标责任状,在全行营造了“人人争做文明有礼台州人”的氛围,并争取通过各类义务活动,将这股文明之风带到街道,带到社区,融入到每个台州人的日常生活中。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3840

总访问量:11086

文章总数:96

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明