财友f77w0h71

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

台州路桥工行开展防电信诈骗、反洗钱宣传活动

  [2017-03-20 09:49:50] 

  为了宣传普及金融知识,防范电信诈骗,为进一步提高广大人民群众反洗钱能力,打击犯罪活动,3月11日,台州路桥支行利用周末,组织志愿者在路桥新华书店前支起蓬子,拉起横幅,进行防电信诈骗、反洗钱的宣传。

 近年来,随着科技的不断发展,诈骗分子的手段也越来越多样化,其中通过网络以及电信实施的犯罪行为也日益猖獗,给人民群众造成了很大的损失。

 活动通过摆放宣传折页与展报,发放宣传资料,结合案例向过往行人们讲述了电信诈骗的种类、惯用手段及防范常识,并提醒行人们不要轻易相信陌生短信与电话,加强自我防范意识,同时,耐心向前来咨询了解的行人们解释沟通什么叫反洗钱,洗钱活动带来的危害,通过询问沟通让大家对反洗钱有更进一步的认识。

 此次活动得到了广大群众的一致好评,表示“通过此次活动,懂得了电信网络欺诈、洗钱活动的严重危害以及相关应对方法,挺有收获的!”。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3840

总访问量:11086

文章总数:96

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明