财友so91y106

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

002233塔牌集团

  [2017-04-11 18:05:32] 

002233塔牌集团

公司股价受今天下午,李克强总理关于中央要研究制定粤港澳大湾区发展规划的影响在下午涨停,引起了比较大的关注。

 司是广东省最具规模和综合竞争力的水泥龙头企业之一,广东本土唯一一家水泥上市公司,在粤东区域市场上具有较强的产品价格话语权,市场占有率连年达40%以上,随着文福万吨线项目建成投产,公司的市场占有率将进一步提升。是国家发展和改革委员会等部门列入“国家重点支持水泥工业结构调整大型企业(集团)名单”中重点支持的60家企业之一,是广东地区仅有的两家入围水泥生产企业之一。此外,公司系中国水泥协会评选的“2016年中国水泥上市公司综合实力”前十强企业之一。 

 410日,塔牌集团发布业绩预告,公司预计20171-3月归属上市公司股东的净利润1.30亿至1.43亿,同比变动400.00%450.00%。建筑材料行业平均净利润增长率为9.37%

公司表示,2017年第一季度,公司水泥销售产销两旺,并叠加天气较好利于工程施工带动水泥需求量的影响,公司水泥出货量明显超预期,致使公司本季度业绩增长好于原预测增长区间。

技术面上,在今天上午之前股价走势也表现的不错,昨天出现两阳夹一阴,今天股价开盘便站上均线之上,股价重心上移,MACD零轴上方金叉, KDJ也是在50以上强势区向上发散运行,成交量明显放大,总体走势非常不错。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7877

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明