财友so91y106

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陕国投A 股评

  [2017-04-10 18:26:43] 

关注陕国投A当时是因为它是多家雄安新区概念股的股东,一线概念股由于太过火热,根本进不去,所以只能找二三线相关的股票,但是陕国投A自雄安新区设立以来一直不温不火,股价都没有太大的起色。可能市场并不认可它的概念。

从基本面上来说,公司主要从事信托担保业务,行业地位不用说,公司是国内首家上市的非银行金融企业,也是国内目前仅有的两家整体上市信托投资公司之一.陕国投系国有控股的金融企业,一直得到省委、省政府、省国资委、监管部门和控股股东等的大力支持,属于行业内的领军企业。而且近期因为参股了多家雄安概念股票的股东和陕西自贸区的设立等因素的影响,开始受到市场关注。

今天在大盘下跌近20点的情况下,却开始逆势上涨,今天开盘后股价就站上了均线之上,表现的相对之前比较强势。今天收盘后,涨幅2.48%,成交量也有所放大,MACD指标上也是开始表现强势,突破零轴并在上方运行形成金叉,KDJ指标同样是向上发展,技术指标表现的很好,但是股价继续上涨仍然有压力,今天股价在触及前期高点后迅速回落,而且大盘今天的表现不尽人意,出现了回调,所以我觉得这支股票已经开始受到资金的关注,但是具体情况还有待观察。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7877

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明