财友so91y106

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

600119长江投资潜力股,后市必有大行情

  [2017-03-30 17:37:01] 

一带一路以及一带一路的延伸板块都经过了反复的炒作,沿线省市的都领涨了一番,但是上海,作为我国的金融中心却一直趴着没什么动静,离一带一路峰会召开还有大约一个月的时间,也就是说一带一路在这一个月当中仍然有炒作的空间,而且一带一路离不开资金的支持,上海作为金融中心在其中必然是扮演了重要的角色。

上海一直是作为我们国家改革的前沿城市,同样也是国企改革的重点实验城市。而且近日,中央深改组会议审议通过《全面深化中国(上海)自由贸易试验区改革开放方案》,这预示着上海自贸区即将迎来又一轮改革创新浪潮。

从公司自身分析,公司持股长江联合金属交易中心40%的股份,业绩大增,预计去年业绩增长65%左右,以陆交中心为核心,打造智慧流通平台,子公司拟收购中天火箭,发展状况良好。

跨境电商,物流电商平台龙头,金融改革,上海国资改革,上海自贸区概念,同时受益于军工、一带一路等概念。

技术面,走出下降通道,MACD金叉,KDJ金叉向上发散,5日、60日均线支撑,走势较好。

风险:上方压力较大多次未突破,而且有120天均线压制,压力重重。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7877

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明