财友so91y106

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

300420五洋科技股评

  [2017-03-29 18:49:46] 

五洋科技的表现可以说是扣人心弦啊,去年双十二停牌,323号复牌涨停到现在总体上也是走出了一波上涨过程,但是这个过程也算可以说是一波三折。今天上午五洋科技表现还不错,一度创下历史最高点33.00元,但是无奈上方压力太大,资金上攻犹豫不决,可能还需要回调蓄势。从基本面上来说,五洋科技表现是很不错的。定增收购天辰智能,向停车产业科技圈进发,随着我国汽车保有量的不断提高,随着而来的停车难问题也越来越严重,停车场建设也越来越成为基建稳增长行业,政策支持力度持续加强,未来有望形成“南纬创,北天辰”的格局,市场影响力进一步扩大。预计盈利会稳步增长。

从技术面上,五洋科技也是可圈可点,复牌之后当天涨停封板,而后继续保持上涨态势,虽然出现两次收阴,但无利空消息,可以说是大势所趋,均线的多头排列的趋势早已形成,复牌后就突破了前期高点的压力带,今天再度突破历史高点创下新高,MACD指标金叉后开口也是继续扩大,KDJ指标呈向上发散的状态,布林带也是向上开口,上轨运行,可以判断的是目前仍是多方力量控制。后续的行情还需要作进一步的分析,这里就不在深入了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:7877

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明