财友s1k55v89

青衣大侠欢迎您的到来。吃饭喝酒加吐槽,聊天交友炒股票。

博文 字体:

股市缩量反弹,敢问大盘短期底部夯实了吗?

  [2017-05-10 11:58:14] 

     大盘昨日并没有入预期的大跌,而是走了一个缩量反弹,今日如果不出意外也将是一个缩量反弹的走势。破新低是没有出现恐慌性抛盘,这难道是股民朋友们要更加理智了?还是机构爱惜手中的筹码不抛掉?还是后面有更大的阴谋?



  我并不是一个阴谋论者,我也不是一个唱空大盘,唱衰中国经济的人,但走势确实没有预期的那么惨烈,也并没有盘面给出的那么好。这里我想提出一个问题,在一个疑似底部的位置初出现了缩量反弹,敢问大盘短期底部夯实了吗?

  答案是肯定的,并没有。我坚信底部会出现,但并不是昨天的底部,这里必然还有新低,这里技术上需要一个放量下跌,也就是通常我们将的恐慌性下跌,可预计的位置没有出现,那我只能说时间还未到。当然我今天也在考虑另外一个问题,如果出现了恐慌性下跌,那么底部在那里?这也是一个很大的问题,也没人能回答,因为发生踩踏事件的时候,情绪是疯狂的,所谓的预测指标都会失灵。我害怕再次出现股灾,因为那必将是对一亿股民朋友信息的再次践踏,所以我又默默的祈祷,希望我的判断是错误的。

  矛盾而复杂的心情一直伴随着整个上午。所以我也在等待,或许是在呐喊,请来一个放量大涨吧。最好是出台一个政策性利好,再一鼓作气站上3150,那么这里底部将能基本确认,可一切并没有发生。有些失落,因为我知道中国的股市是政策市,一旦大的利好政策出台,出现这种可能性是有的,哪怕只有万分之一的可能也是好的呀,可这一切并没有发生。那我只能相信我的第二个判断。

   既然这里不是底部,缩量反弹,且处于空头趋势之下,昨日的低点肯定会被刷新,那么今日反弹减仓等待依然会是一个不错的选择,等待恐慌性抛盘的出现,或者等待政策利好的出现再买入不是一个更为保险的做法吗?

   每次这样讲都会被骂,不想反击也无力反击,不想自己的判断是正确的,也希望有人能相信我而减仓等待,矛盾,心里也累。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:818

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明